Чукча

Я гляжу к нам зачастило,
В нашу тундру НЛО,
А чего, здесь позабыло?
Иль, забрать хотят кого?
Ладно, если б заграницу,
Иль, в Америку, а то,
К нам в медвежий угол,
Значит есть, у нас тут кое-что.
Из тарелки вылезает,
Здоровенный индивид,
От него, ну, как, из бочки,
И, вообще, нетрезвый вид.
Может где-нибудь заначку,
Он припрятал про запас,
И теперь, вот, до зарезу,
Она нужна ему сейчас.
Вот и ищет бедолага,
Нет, чтобы у нас спросить.
Ведь у нас народ душевный,
Что принять, что угостить.
Без бутылки это дело,
Нам, конечно, не поднять.
Да и кто, скажу я смело,
Будет просто так гонять.
Ты, пришелец, сам подумай,
Надо все перевернуть,
Чтобы, нам твою заначку,
Тебе полностью вернуть.
Не получится контакта,
Без бутылки коньяка,
Ну, а если ставишь больше,
Мы найдем наверняка.
Каждый, тут лесной охотник,
Попадает белке в глаз.
Хочешь попаду в тарелку,
Для меня, что плюнуть раз.
Долбанул я по тарелке,
Как пошел оттуда дым,
Был пришелец просто белым,
После стал бело-седым.
Заорал благим он матом,
Всего меня обматерил,
Это новый губернатор,
Себе вертолет купил.
А у нас одни олени,
Не видал я вертолет,
Ох уж эти наши власти,
Вечно путают народ.
 


Рецензии