Я не хочу тебя

Я не хочу тебя.
Не здесь и не сейчас
И никогда.
Не сможешь просто так
Закрыть мне рта.

Время прошло.
Не оглянусь назад.
Ну а вперёд боюсь поднять глаза.

Меня за столько лет всю изожгло...
Прорехи видишь?
Слишком глубоко...

Меня не слышишь...
Тебе всё равно.
Неровно дышишь... -
Астма на лицо...

Ты нервно пишешь там своё письмо,
На ключ закрыв все двери и окно..
Надеюсь скоро, наконец, спасётся то,
Что под замком всё времечко жило.
Что  также было заперто ключом лет сто.
Буду надеяться, оно - не умерло...

09.02.2018


Рецензии