***

"Опять пришла пора сходить с ума.
Я чувствую, безумье дышит в спину.
Кончается игра в самообман -
Так скоро дОлжно сцену мне покинуть.
Я роль не помню, путаюсь в словах,
Хочу скорей укрыться за кулисой.
Как во хмелю, кружится голова -
Мне снова надоело быть актрисой.
Позорное фиаско больно бъет
Презрительными взглядами из зала.
И вот, уже безумие мое
Слезой горячей щеку облизало."


Рецензии