Тысячи Обличий

 Сегодня я к тебе вернусь
В одном из множества  обличий.
Прохладным ветром прикоснусь.
   Нарушив правила приличий

   Скользну по телу сверху вниз...
   Мурашками  проняв до дрожи..
   Как   птица, устремившись ввысь,
     Познав полет, уже не может

Моя душа  с  твоею  плыть
Одной рекой , но в разных лодках.
Ей  легче  обрести  покой..
   Как невозможно львицей  кроткой

   В жестокой схватке  падать вниз ,
   Приняв  безмолвно   поражение,
   В одном из тысячи сражений
   В борьбе  за будущую жизнь !

Такою  разной  быть  с  тобой -
Жестокой , гордой , нежной, слабой...
И ,  как на плаху, -   на любовь !
Став просто безрассудной бабой.

   Чтоб соглашаться , потакать
   Капризам , не приличной лжи.
   Кем стать мне для тебя - скажи !?
   В каком прийти к тебе обличии ?

В мир чувств высокой красоты,
В пространства душ - открыты двери !

   Дорогу не осилишь ТЫ ,
   Не разучившись лицемерить...


Рецензии