***

А знаете, ведь я Вас полюбила.
Ваш теплый взгляд, глубокие глаза.
На Вас тогда внимание обратила,
Мне не забыть Ваш голос никогда.

В смущении, как маленькая девочка,
Я взгляд на Вас боюсь поднять из под ресниц-
Тихонько тикала секундная стрелочка,
А я уже не видела границ.

Да, соглашусь, что Вы меня взрослее,
Но я хочу о Вас мечтать.
Вам может стало б веселее,
Если б смогли моим Вы стать.

Но нет, Вы отданы другой,
Возможно, Вы любимы ею,
Прошу, поговорите Вы со мной!
Быть может Вы поймете, я взрослее...

Возможно, я кажусь ребенком,
Которому всего семнадцать лет,
Но я так сильно одинока,
Страдать мне из-за Вас уж силы нет.

Я мучаюсь, рыдаю и страдаю,
Яперед сном за Вас молюсь,
Все это лишь надежды, знаю,
Я просто больше не борюсь.

Я полюбить смогла Вас трепетно и нежно
Я будто снова ожила,
Я плачу, плачу безмятежно,
Я Вам все сердце отдала.

Вы очень скоро покинете меня,
Уедете к своей, к любимой
И только Бог - он мне судья!
Ведь я умею ждать и быть терпимой.

Желаю счастья и благодарю,
Прошу лишь только про меня не забывайте,
Я крепко Вас целую и люблю,
Счастливым быть мне обещайте.


Рецензии