Ты

Ты все реже заходишь в сеть,
Как живешь ты, совсем не знаю.
Но все больше боюсь с каждым днем,
Что когда-то тебя потеряю.
Ты не мой, да и я не твоя,
Мы друг другу - чужие люди
Но я слепо мечтаю и жду,
Что когда-нибудь вместе мы будем.
Я не сплю вот уже третью ночь,
Представляя тебя лишь рядом.
Счастье мне- хоть на миг, лишь на миг
Пересечься с тобой взглядом.
Говорю о тебе равнодушно,
Сжав всю волю в кулак, как в тиски.
Уже вечер... И как по привычке
Снова сердце я рву на куски.
Знаю, милый,в твоем нежном сердце
Не достойна я место занять,
Просто помни, когда все оставят,
До последнего буду я ждать.


Рецензии