Анти-практика

Скрутив асану из спасенных знаков, я напишу анти-практику, противо-йогу. Вместо логики, штиля или вдоха-выдоха будут крики и рифмы, фото и видео, смена полей и коды троичные.
В приложении я оставлю причти знакомых о ладонях содранных, осколках смога, осевших в лёгких.
Сменится плоскость, сны развеятся, майя свернет равновесие.


Рецензии