Испить всю боль мечты

Если я приснюсь тебе сейчас,
И по утру скользну,лучом касаясь губ твоих,
Быть может, ты простишь.
Коснётся твоих глаз улыбка на двоих.
Если ты приснишься мне сейчас
-не отпущу,я улечу с тобою в даль.
И небо нам свободу даст.
-Но этого не будет,как мне жаль!
И день за днём любовь съедает и зовёт.
И день за днём душа тоскует,
Упрямо тебя ждёт
-Ты не придёшь,и что ж?
-Приму как есть.С судьбой играть,
Бросать ей вызов?-Глупо
Ты не придёшь.-Не ждать!Не ждать!
А я всё продолжаю ждать упрямо,тупо.
-Противоречия,война.
Глухое эхо пустоты.
И видимо испить до дна.
Мне суждено испить всю боль мечты…


Рецензии
Пронзительно - проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2018 13:49     Заявить о нарушении