Мужу

Сегодня день нашей семьи,
Начало общего пути.
Мы выбрали его для нас,
Чтоб вместе до конца пройти.

Мы создали с тобой семью,
И целый мир, где я и ты
Вдвоем, как в собственном раю,
В лучах любви и красоты.

Я, как молитву, прошепчу:
Пусть в вечности живет любовь.
С тобою только быть хочу.
Ты часть меня, как плоть и кровь.

Я чувствую, все впереди:
Друзья, поездки и успех.
Всегда, на всем нашем пути
Нас ждут любовь и детский смех.

Возьми же руку, вот - моя.
Только вперед, судьбе на встречу.
Теперь, любимый, мы семья,
И счастье будет бесконечным.


Рецензии