***

"Снова сигарета пальцы обожгла,
Я уже на грани, но еще терплю:
-"Понимаю, милый, срочные дела,
Созвонимся завтра, буду ждать, люблю."
И летит со звоном трубка на рычаг,
И опять на штуку меньше сигарет.
Как же я устала вежливо молчать,
Как мне надоело слушать этот бред!
Ладно, все в порядке, подожду еще.
Только, знай же, милый -
Есть всему предел.
Жаль, что мои чувства для тебя не в счет.
Жаль, они не входят в список срочных дел."
2007-2009г


Рецензии