Если ты изнемог от тревог...

«Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши,
потому что пришествие Господне  приближается».
                Иак.5:8

Если ты изнемог от тревог,
И тебе ставят страшный диагноз,
То поможет тебе только Бог,
Обращайся к Нему постоянно.

Только Он может дать сердцу мир,
Дух Святой – Вечный Друг Утешитель,
Он даёт для души эликсир,
С верой твёрдою только  просите.

Плоть - слаба, но Бог дух укрепит,
И пройти ты все беды сумеешь,
Теперь время, как всадник летит,
Не горюй, даже если болеешь.

Жизнь и смерть наша в Божьих руках,
Проживёшь столько, сколько назначит,
Отгони от себя смерти страх,
Отчего так душа твоя плачет?

Неизвестность пугает тебя?
Но поверь, в Небесах так чудесно,
Там ты сможешь жить всех возлюбя,
Ты блажен будешь в Царстве Небесном.

Только там отдохнёшь ты душой,
Это счастье быть с Богом в общении,
С Иисусом всегда хорошо,
Только в Нём ты ищи утешение.

Суверенен наш Бог и Могуч,
Исцелить Он тебя тоже может,
Может солнце послать из-за туч,
Пережить тебе всё Бог поможет.

Уповай каждый миг на Христа,
Он – надежда твоя и опора,
Без Него жизнь - одна суета,
И Он всех заберёт уже скоро.
               


Рецензии