***

"Сегодня бесполезно ждать звонка.
И как на зло, мне просто не уснуть.
И к телефону тянется рука,
Чтоб в сотый раз к нему не прикоснуться.
Сегодня я хочу поговорить,
С тобой одним, но обо всем на свете.
Прошу тебя, мой номер набери,
Чтоб я на твой звонок смогла ответить.
Смотрю на время, через полчаса
Уйдет "сегодня", каплей канув в вечность.
Но завтра мне не хватит сил сказать,
Что без тебя мгновенья бесконечны."


Рецензии