Зеленое

То зеленое. Оно сбудется.
С разноцветьем в мирах закружится.
Вместе с синим куда-то бросится,
Там, где тает дорожка звезд.

Олеандры здесь, птицы быстрые,
И деревья повсюду ветвистые,
Горы шепчутся невероятные,
И о грозах полны травы грез.

Все такою же легкой птицею:
Камни все остаются с зарницами.
Сверху точками станут лица те,
А мы новых настроим гнезд.


Рецензии