Роману, попутчику

"Мы познакомились в пути,
Что делать, надо расставаться.
Вокзал. Мой поезд 8.20-ть.
Вокзал. Ему пора идти.
Мне будто взгляд не отвести,
Мне страшно опускать глаза.
И что-то хочется сказать,
Да слов прощальных не найти.
Вокзал. Ему пора идти.
Дрожащих рук прикосновенье,
И мягких губ благословенье,
И глаз последнее "прости".


Рецензии