А я всю ночь прогуляла

А я всю ночь прогуляла.
Всё любовь свою зазывала.
Подругу-луну по небу искала,
Нашла.И она мне гадала.
А я всю ночь пролетела,
Безликие сны этого мира листала.
Ничего нового в них не узнала,
А к утру в явь вернулась,устала.
А я всю ночь танцевала.
Ты был королём средь шумного бала.
Мы встретились,душа трепетала.
Расстались, и ночи не стало.
А я этой ночью бессонной летала.
С мечтами подругами шумно играла.
-Любила,жила и безумно страдала.
Вдруг утро настало.И мне маску сорвало.
Я а всю ночь прогуляла.
Душа налеталась, всё ночи ей мало.
Ночь меня любит и к себе приковала.
А я всю ночь прогуляла.


Рецензии