Я хочу, чтобы он улыбался...

Я хочу, чтобы он  улыбался
Каждый раз,  обо мне  вспоминая,
И однажды чуть-слышно признался
В той любви, о которой  мечтаю...
Я готова раскрыть ему тайну,
О которой никто не узнает:
Я пришла в его жизнь не случайно,
Ведь случайностей не бывает...
 Мне хотелось  бы стать на ромашке
Лепестком последним,  нечетным.
Он хранил бы его в кармашке
И читал мне стихи увлеченно.
Я могла бы стать небом весенним,
Ароматом цветущего сада ,
Он же стал души  исцелением
И желаний моих звездопадом.
Я бы ливнем хотела струиться
По плечам его обнаженным,
И пускай он мне только снится...
 Я так счастлива быть влюбленной!
Он прочтет эти строки, я знаю,
И, конечно же,мне улыбнется.
Поцелуй свой ему посылаю
С первым лучиком майского солнца!
10.05.2015.


Рецензии