Вспоминай почаще

Вспоминай меня почаще,
Мне неважно, что расстались,
Надо прощать, но не прощаться,
Чтобы мы людьми остались.

Не сошлись характером,
В жизни разное бывает,
При расставании поплакали,
Нашу судьбу Господь решает.

Так решили небеса,
Наше счастье улетело,
Это было всё вчера,
Сегодня - солнце засветило.

Подмигнуло свысока,
Жди хорошую погоду,
Теперь живу пока одна,
Не хочу идти к другому.

Забыть тебя я не могу,
С тобою оба нагрешили,
В душе по прежнему люблю,
Сами себе мы изменили.


Рецензии