Твои чёрные розы

Из чаши любви взахлёб
Пью боль и солёные слёзы.
Ты взрастил в моём сердце цветы.
Но больно ранят шипами эти
Твои чёрные розы.
-Вся в смятении,во власти твоей,
В плену твоих чар.
В твоём взгляде пляшут тыщи чертей.
Чем ты взял,покорил,
чем разжёг в моём сердце пожар?
Из чаши любви пью свой  ад,
Небеса проклинаю.
-Умоляю,покинь меня навсегда!
-Забери и выпей сам свой этот яд!
-Разомкни этот круг,из сердца уйди!
-Я от этой любви умираю!


Рецензии