***

 "А ведь, все могло быть иначе,
Но наверно должно тАк быть...
Для меня ты многое значишь,
Но мне нужно тебя забыть!
У тебя ко мне чувств не осталось.
Ты старался казаться милым,
Но во взгляде твоем читалось:
-"Уходи! Ты меня утомила."
За собой я дверь захлопнула,
И уже по ступеням спускалась,
Как в сердце моем что-то лопнуло
И болью по мне расплескалось.
Я шла спотыкаясь, и плакала.-
Мне от слез становилось легче.
А вечер бережно-ласково
Меня обнимал за плечи.
Это все - как кошмарный сон,
Что рассеется в час рассвета.
А пока моим мыслям в тон,
Сентябрится прощаясь лето."
*2002г.


Рецензии