Сверхнаглость, из анекдота

Нагадить у соседа под дверью,
Настучать ему в дверь и сказать:
Полагаясь на ваше доверье,
Попрошу лишь бумажку мне дать,

Чтобы я здесь бы мог подтереться,
А дерьмо уберёте потом,
Никуда от меня вам не деться
От дождя из дерьма под зонтом.

Вот такую сверхнаглость всегда,
Излечить можно только одним,
Из брандспойта струёю вода
Смоет этих, уроком - другим.

Посвящается сверхнаглости режима Украины и США.


Рецензии