Поздравление с Днем Рождения

"Порой глаза твои смеются,
На жизнь взирая свысока,
Порою грусти предаются
И в них видна твоя тоска.
Увы, тоски твоей не зная,
Я не сумею в том помочь,
Но от души тебе желаю
Свои печали превозмочь.
Желаю истинного счастья;
Желаю света и тепла,
Чтоб все сбывалось, получалось,
Не омрачало твоих глаз!
Пускай глаза твои смеются
Сегодня, завтра и всегда.
Пускай такими остаются
На зло назойливым годам!"


Рецензии