Признание в портрете

Оставив светлый образ в голове,
Ты улетела за моря, на континент другой,
Портрет я воссоздам  на снежном олове.
Добавлю красок, рифму заделаю упругой,

Добавлю блик луча словами нежными,
Акварелью, яркий звон предам,
Откорректирую штрихи лица нотами глухими,
Добавлю тон контраста молодым годам.

Закончу океаном твоих карих глаз,
И острым взглядом, как лезвие катаны.
Воссоздам я в сердце живую мощь вулкана,
Вечность гореть в нем буду,
Для тебя согревая Анды.

Прими этот портрет созданный из слов,
Вышитым узорами яркою каймою.
На фоне моря, камня и с восходящую луною.
Я не забыл что оставила ты здесь,

Ладонь твоей души за руку держу,
Биение сердца чую в такт,
И глядя в душу через глаза твои,
Слышу улыбаясь: «не смотри вот так!»

Мне признаться стоило пораньше,
Что влюбляюсь со стремительной силой я в тебя,
И чуточка ревности бьет мое сердце плашмя,
Оправдание этому есть у меня,
Так как ты уже - мною любимая.


Рецензии