С нового листа

"Начать хотела с нового листа,
Я жизнь писать, в которой нет тебя.
Чтоб сердце не тревожилось любя,
Начать хотела с нового листа.
Уже привычный жизненный уклад.
Уже нет сил надеяться и ждать,
Уже нет сил ни плакать, ни страдать,
И сердце просит нового тепла. -
Ты все разрушил, просто позвонив,
Сказав мне "приходи"- и я пришла.
Я по своим же принципам прошла.
Так скоро мной растоптаны они.
Насколько больно это сознавать,
Как подаянье брошены судьбой,
Минуты проведенные с тобой,
Объятия и нежные слова.
Опять душа утратила покой.
Как нелегко с тобой в разлуке быть.
-Пыталась тщетно обо всем забыть,
Но мысленно всегда была с тобой.
Я вновь на дно той пропасти лечу,
Где солнца нет, где пустота и мрак.
Сознанье обволакивает страх,
Как жаль, что жить нельзя совсем без чувств.
Начну в другой раз с чистого листа,
Когда щемящую, безумную тоску
Из недр сердца своего прогнать смогу.
Начну в другой раз с чистого листа. "


Рецензии