Ожидание весны

Ожидание весны,
Ожиданье чуда.
Ждёшь какой-то новизны,
Счастья ниоткуда.
Может радость прилетит,
Станет жизнь другою.
А душа пока молчит,
Не поёт струною.
Но немного подожди,
Всё ещё случится.
Дверь удаче распахни:
Прилетит, как птица.
Если вера есть в душе,
Значит всё возможно.
Счастье спит пока в тебе,
Будь с ним осторожна.


Рецензии