или нет

Как круги на воде расползаемся
В одиночестве и слезах
В танце, по двое, в красивом платье
В самолётах и поездах 

Время не лечит, мы клеем пластыри
Туго поверх мотаем бинты
Красивая речь, позитивное мышление
Как успеть все и остаться в живых

Искать в простых или сложных текстах
Ответы. Никогда не находить.
Самая древняя мудрость гласит:
Улыбайся и пей два литра воды
*или нет


Рецензии