Не случайно

В Божьем  промысле  нет  случайностей,

Все  приходит  в  тот  самый миг.

Когда  сердце  кричит  в отчаянии,

Помогите мне ,- я  погиб,

И  не  может  быть  не  услышанным,

Крик о  помощи  из  души.

Вы судьбу свою сами  пишете,

Сами  строите жизни  мосты.

И  вот в  эту  минуту  трудную,

К  вам спускается луч с небес,

Свет  божественный,  очень  нужный  вам,

Не случайный для  жизни свет.

Словно теплые  руки  ангелов,

Поднимают вас от  земли,

Помогают  вам отпустить печаль,

И вернуть снова радость любви.


Рецензии