День Рождения

цикл Праздник.

Может быть, День Рождения это
Нежный праздник из чудной страны,
Где живёт конопатое детство,
Где немного мы все влюблены.

Кто-то в принца в доспехах блестящих,
Кто в соседа, что вечно бренчит
На гитаре, а к то в настоящий,
Алым парусом пойманный, бриз.

День Рождения - это подарки
И улыбки любимых людей.
Небольшое, но всё-таки, счастье,
И не каждый случается день.

Прибери поздравленья в коробку
Вместе с тортом, чтоб он не пропал,
А шампанское, брызнув немного,
Наливай в запотевший бокал.

Пусть оно разольётся, сверкая,
По заснеженным дням февраля.
Я тебя от души поздравляю
С Днём Рождения, радость моя!


Рецензии