***

Не уходи,когда слякоть повсюду.
Не уходи,в беде не оставляй!
Не уходи,больше плакать не буду.
-Люблю,ты мне свою руку дай!
Не уходи когда пора в дорогу.
Не оставляй,любовь не разбивай.
В моём доме нет порога.
Есть облако любви и нежности.
-Ты просто знай!
Не уходи, останови разлук всех ход,
Развей ночные страхи в прах.
Ведь ты моё дыхание мой -неба свод.
Уйдёшь-дыханье заберёшь,
И остановишь стрелки на часах.


Рецензии