Вернём любовь

Давай с тобой вернём любовь,
Хоть много времени прошло,
Хочу услышать пару слов,
Со мной тебе не повезло.

Себя обманывать не стану,
Я была тоже не права,
Ждать тебя не перестану,
Ты моя жизнь, моя судьба.

Давай вернём рассвет любви,
Вспомним времена другие,
Как пели ночью соловьи,
Не может быть что мы забыли.

Наше сердце словно сейф,
В нём любовь наша хранится,
Одиноки мы теперь,
Сейф нам очень пригодится.

Плохого слова не скажу,
Хочу по прежнему любить,
Любовью я приворожу,
Не могу тебя забыть.


Рецензии