Будьте добрее

 Не будьте злыми, люди!
Нас уже осталось мало
Тех, старых и древних
Играющих прелюдии на старых струнах
треснутых гитарах!

Ругаться можем, да. Нас этому учили
В школе №16 имени Александра Душкина
Кто такой Душкин? Никто уже не знает
А скоро забулут и кто такой
Александр Сергеевич Пушкин!

 Некий "оксимирон" и почему онвамнедимон?
У меня хоть есть книги Диккенса, вытру пыль времён!
Старые пластинки с шуршащим звуком...
Древний, древний ящур!
Ругачий, но добрый, сука!:-))

И с каждым днём вера всё слабее
В будущее у пьяницы-инженера Андрея!
Но перевоспитал юношу из соседнего двора!
Подсадил на радиолюбительство!
Сделал человека из вора!

Вот всё-таки в себя ещё верю
И у меня всегда нараспашку душа, мысли и двери!
Заходите все - люди, бабы и звери!
Об одном прошу только -
будьте друг к другу ДОБРЕЕ!


Рецензии