Ты вспомнишь

Мне кажется, что мы друг друга любим…
Но правда ли? Понять я не могу.
Но как же мы любить друг друга будем?
Ведь ты- лишь в моих снах, я – наяву.
Мы не заметили с тобой тот миг прощанья
Когда мне руку ты сжимал в последний раз.
Сейчас все твои пламенные обещанья
Рассыпались осколками лишь в миг, всего за час.
А помнишь ли ту ночь, когда случайно
Совсем немного перебрал вина?
Ты мне писал «Я не забуду, правда»,
Я верила, хоть не была пьяна.

В итоге, свое слово не сдержал ты,
И вот я снова плачу у окна.
Хотя, ты знаешь, мне это не ново,
Я так привыкла быть совсем одна.
Но знаешь, веришь ли, держать тебя не буду,
Проходит время, мчатся годы, дни,
И я когда-нибудь тебя совсем забуду,
А ты вдруг вспомнишь, это жизнь, как ни крути…
И в тот же миг, когда ты все же вспомнишь
Меня обнимет ласково другой.
И ты придешь ко мне, ты о себе напомнишь,
А я скажу «Не огорчайся, дорогой…»


Рецензии