Дыхание сновидений

Снега уютом укрыли город,
И сонным утром настал рассвет.
Во сне счастливом наш мир так молод,
И снов тех юных я вижу след.

Незримой дымкой они витают,
Как будто память из давних дней.
И в них приходят и исчезают
Все те, кто дорог душе моей.

Чего мы стоим? Чем мы гордимся?
И кем мы стали за столько лет?
Наверно, миру мы только снимся,
Во снах оставим незримый след.


Рецензии