***

"Я до слез, вас помню, чую.
Вы с Максимом разбили мне сердце.
Все штопаю рваные чувства,
Пытаюсь согреться.
Есть до гроба, и есть после гроба.
Прячусь. Живу в фантазиях.
Ушли в один год, оба
Спаслись от житейской грязи.
Завидую? Нет, не завидую.
Пью кофе в объятиях пледа.
Оттаю и снова пойду
В лето."


Рецензии