Война пусть послужит трамплином...

Рвал нам душу твой крик, хоть ни слова не слышали мы.
Слёзы боли твоей - выжигали в сердцах наших раны...
Мы кипели от гнева, но нам затыкали все рты!
Говорили: "ВСЁ - ЛОЖЬ!" Но лишь жалости взгляды встречали.

Ты молчанье хранил. Ведь никто не хотел проверять...
Заклеймили все МОНСТРОМ! и грязь стала распространяться.
Тщетны были попытки хоть в чём-то себя оправдать.
Утверждали, что это лишь способ на сцене остаться...

Ты закрылся один в тёмной комнате в полной тиши...
Занавески на окнах глушили все внешние звуки...
Ты смотрел неотрывно на пламя горевшей счечи
И уже собирался всё бросить и опустить руки...

Твоя мать поняла, что ты можешь сгореть от вины,
И, как можно скорей, приняла превентивные меры:
Написала она три письма, полных чувств и тоски:
Коль угаснешь, она догорит вслед от горя и му'ки...

В тот момент понял ты, что сидеть взаперти слишком глупо,
И, прижав мать к груди, обещал искупить свой проступок...
Ты на деле узнал, чего стоит реальная дружба,
И отсеял всех тех, кто тебе больше в жизни не нужен...

Ты поднялся с колен и решил отстоять свою правду.
И, пускай, выдавали все СМИ это лишь за браваду...
Ты крупицами... пазл за пазлом собрал всю картину
И тогда понял ясно, что тянут тебя в паутину...

Мы прочувствовали каждый миг твоей адской агоньи,
Ощутили надлом и бессилие от этой боли...
В нас кипела огнём просто дикая жажда крови,
Но просил ты любви и поддержки... а месть не позволил...

Мы сплотились и вновь подарили тебе свои крылья.
Ты расправил их и воспарил над всей этой гнилью...
И, пускай, стрелы с ядом стреляют с удвоенной силой,
Будем мы укрывать тебя, что бы с тобой ни случилось...

Мы откроем сердца друг для друга и будем едины!
Соберём по кусочкам и восстановим руины...
Мы уверены, эта война лишь послужит трамплином,
Чтобы ты взлетел выше звёзд и, вновь, стал ВЛАСТЕЛИНОМ!


Рецензии