Сыновья... Цвета Полевская

Я самая счастливая на свете,
Со мною рядом искорки мои,
Они всегда мне чем то светят
Мои сынишки и надёжное крыло!!!
Мне всё твердят,что с ними сложновато
Но я сама решила выбрать этот путь
Моя дорога, три моих надежды,
И я пройду не смея отвернуть!
Ведь в жизни радость,это наши дети,
Не отрицаю с ними тяжело,
Но как же наши мамы нас растили?
Им тоже было с нами не легко!
Что вложешь в них,то и получишь,
Стараюсь пацанам всё объяснить
Ведь если не научит мать,то кто же
О теореме жизни сможет им внедрить!!!


Рецензии