Глагольное

Скок. Прыг. У-во-лок.
Отойди в сторонку. Не мешай думать.
Занавеска. Гроб. Золотой чертог.
Рублю хвосты, - не поспать, не плюнуть.

Задаю тон. Цвет.
Направление ветра.
Шатается, упружится, - твою мать, камертон.
Уплощает рыхлость. Уносит кепки.

Позади, что вкруг -
До бесячей дрожи.
Недорос. Недоум.
Недокрест тоже.

Арканить. Банкротить. Кроить череп.
Отойди, дружище, не мешай плакать.
Налатать заплат. Распустить челядь.
Задохнуться. Сугроб. Щи. Лапоть.

Хвать. Рвать. Пройожить по стёклам.
Протужить. Проохать.
Расплевать удила. Промолчать в окна.
За своим - боль. За чужим - похоть.

Развесёла - пьянь. Перезвон - грустный.
За уход - печать. А за вход - устно.
Заводняет след на песке жёлтом.
У воды всегда так - с умом, с толком.

Охренеть! Глядь. Твою-ю мать!
У звезды хвост в мой башмак кренит.
Не тушуйся, милый, подходи.
Будем вместе орать.

За погост - строить.
Про любовь - верить.

07.07.16


Рецензии
Шикарно ( хоть по тинейджерски, хоть по взрослому ).

Ал Белый   17.04.2018 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ал! ))))))) Жаль, нет смайликов, было бы много-много улыбающихся рожиц. Моих конечно. )))))))

Лора Цейс   18.04.2018 17:11   Заявить о нарушении