Снег

Медленно-медленно в танце кружится
На плечи прохожих, печалью звеня,
Он шалью холодною в полночь ложится...

Он шалью холодною в полночь ложится,
Да кутает грустью своею меня.

В плену полумрака и его непогоды,
Цепляю я счастье из прожитых дней.
Да руки тяну я к краям небосвода...

Да руки тяну я к краям небосвода,
Как-будто там встречусь с душою своей

Но медленно..медленно тают морозы
Случайным прохожим доверив свой бег,
Он жизнь завершает обыденной прозой...

Он жизнь завершает обыденной прозой,
Некстати танцующий в воздухе...снег


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.