Ахалай-махалай... Николай Бошинцев

Ахалай-махалай
Николай Бошинцев

            Илону Маску и тестовому запуску ракеты Falcon Heavy посвящается

            Караваны бредут,
            Караваны пылят,
            Караваны беду забывать не велят.
            Сквозь усталость и грусть,
            Сквозь придирчивый лай
            Я к тебе доберусь –
            Ахалай-махалай.

            Пароходы гудят,
            Пароходы поют,
            Пароходы судьбу маякам раздают.
            Юным сном наяву,
            Как седой Менелай,
            Я к тебе доплыву –
            Ахалай-махалай.

            Самолёты звенят,
            Самолёты парят,
            Самолёты заре о родном говорят.
            Не златую парчу –
            Нежный взгляд пожелай.
            Я к тебе долечу –
            Ахалай-махалай.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118020900063


Рецензии