Маразм крепчает

Маразм крепчает в нашей стране,
Приказ заставляет ГИБДД
Пьяных водителей, если судья,
Не останавливать, не брать права.
Пьяный судья может вас задавить,
Но только Бог его будет судить.
       09.02.18г

Газета.ру 08.02.18г
"Пьяным судьям гаишник не указ"


Рецензии