Так притягателен ночной звездопад

Так притягателен ночной звездопад,
Ласкающий землю своими лучами,
Манящий, словно цветов аромат,
Как и манит любовь, что между нами.

И мы в медленном танце с тобой закружимся,
Погрузившись полностью в эту яркую ночь.
Без остатка чувствам своим отдадимся,
Прогнав все невзгоды с печалями прочь.

Пусть наши сердца наполняются страстью,
И чувства свои мы пронесем сквозь года.
Мы в объятиях любви, под её властью,
И свет наших звезд будет ярким всегда.


Рецензии