Раннее

"Сигарета тлеет, пальцы обжигая,
Вместе с нею тлеют все твои слова.
Ты ушел, вдруг осознав, что я другая.
Не такой меня в мечтах ты рисовал.
Ты ушел - Себя на мысли я поймала,
Той, что ты, увы, совсем не мой герой.
Не любила. Никогда не понимала.
Наслаждалась в отношения игрой.
Ты ушел, и ничего не изменилось.
Просто нет твоих огромных карих глаз.
Ощущение, что все это приснилось,
И с рассветом сон закончился для нас."


Рецензии