Разреши мне побыть

Разреши мне тихонько присесть и побыть.
Просто рядом.. побыть...и хотя бы немного
Мне обнять..понимаешь? Обнять и забыть,
Что петлёю на шею мне ляжет дорога.
Что так долог и труден бывает мой путь..
А я очень устал, да и в сердце был ранен.
Просто рядом побыть..разреши..хоть чуть-чуть
И чуть-чуть разреши не споткнуться о камни.
Разреши хоть чуть-чуть научиться летать,
И чуть-чуть..понимаешь? Чуть-чуть дай тепла..
Разреши хоть немного себя мне понять,
Когда рушу мосты...жизнь сжигая дотла.
Разреши мне прижаться к тебе тишиной
И на плечи твои разреши..мои крылья
Чтоб побыть... хоть чуть-чуть ..со своею душой
Она стынет...во мне... понимаешь ты? Стынет.

Разреши мне тихонько присесть и побыть...
Просто рядом побыть..и обнять осторожно
Чтоб любить научиться...себя мне любить
Я прошу...посиди..в этот час со мной...Боже


Рецензии
Сильные стихи! Очень! Спасибо...

Вера Аксенова-Соснина   13.07.2018 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.