для разнообразия

для дружбы, которая никогда не умрет, –
этот тост.
эта речь,
что мне нужно стеречь,
а то какой-нибудь Федосеич её украдет
и себе на пушок намажет
я ловлю идеи из воздуха
а он – только если кто-нибудь ему скажет.

а дружба – это то, что никогда не умрет.
о чем бы не писал очередной идиот.
и это может, возможно, и я.
пойду поиграюсь
или поем
для разнообразия.


Рецензии