нашему бухгалтеру на день рождения

Дебет с кредитом, ты ловко сведёшь,
Улыбнувшись, начислишь зарплату.
В договоре,как профи, ошибки найдёшь,
И не просишь за это откаты..

Но сегодня ведь речь совсем не о том,
Мы поздравить пришли тебя с "днюшкой"!
Пожелать тебе счастья с огромным теплом,
 С днём рождения..милая Ксюшка!


Рецензии