На краю Вселенной

Там, где то, на краю вселенной
Есть город. Неба синева
Слилась его красной нетленной
Творений мысли существа

Краса его мутит сознанье
Кругом цветы и всюду свет
Найдёт там ищущий призванье
И грусти в этом месте нет.

Где жизнерадостные люди
Встречают путников добром.
Любовь живёт и вечно будет
Там ей насыщен каждый дом!

Средь улиц множество строений.
Здесь смысл в полной глубине.
Где чувствуешь любовь творений
Что не увидишь на Земле.

Среди лесов, лугов красоты.
Трудяги пчелки там снуют.
В дали поля и гор высоты.
И птички ласково поют.

Во всем сияние и вечность
В травинке голос узнаешь
Там всюду дышит Бесконечность
Здесь Отчий Дом. К нему придёшь.

Узнай же смысл правды чистый
Спеши здесь каждому помочь!
В душе твоей есть свет лучистый
Растает ненависти ночь!

Нас ждут любимые. Поверьте
Не зря мы слышим голоса.
Любите жизнь и на Том свете
Врата откроют Небеса!


Рецензии