Депутатское расскаивание

Депутат с трибуны выступал.
О своём расскаивании вещал.
Доход что успел воруя получить.
Решил стране своей я возвратить.

Тут голос с зала резко прозвучал.
Гражданин, а ты как сюда попал?
Здесь только честный труд ведут.
И таким как ты ворам не место тут.

С трибуны выступавшего прогнали.
Даже ему расскаяться не дали.
Потом и вообще куда то он пропал.
Как он воровал никто и не узнал.


Рецензии