Сосульки. Разбросанные камни, Ольга Федорук

Сосульки. Разбросанные камни
Ольга Федорук

      Память
    Чем больше я себе шепчу:
    "Забудь его! Не велика утрата!"
    Глашатай так на площади кричал:
    "Забудьте имя Герострата!"


        Сосульки
    Обняв его, сковав,
    Душой и телом слившись с терпкою корою,
    Висит гирляндами сосулек нимфа слез
    На одичалом винограде
    Холоднотелою плаксивою женою...


       Снежинка
    Солнце золотом искрится,
    Звонко тенькнула синица,
    Снег капустницей зеркальной
    На плечо твоё садится...


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118020904371


Рецензии