Памяти Юры Михайлова

"Я не захожу на твою страницу с марта.
Там тебя нет.
(Люди, выжившие из ума,
Пишут  там бред.)
Так говорят.
Передают.
Друзья
Думают, мне важно знать.
И хотя,
Как прежде не радует
Весна.
Все было не зря.

Я зачехлила гитару, сняла со стены.
Прости.
Двигала мебель, в надежде больше не ныть.
В этой квартире,
............Уже никогда
....................Не станет тепло.
Во всем мире
Не хватит слов
Выразить:
Боль,
Злость.
Не прошло.

Мои сны распахнуты настеж,
Почти Новый Год.
Меня, как прежде, на части,
"Встречи" не режут.
Я знаю...
Ты
ТАМ
СЧАСТЛИВ!
Так вот,
Это главное!
Может я грежу,
Но плавно,
Становлюсь прежней."


Рецензии