В облака

   Хочу взлететь я ,выше облаков.
   Туда,повыше,куда уходят люди.
   Где райские сады и прелести Богов,
   Где продолжают жить любимых души.

   Увидеть с высоты тепло рассвета,
   Блеск звёзд и нежность ветра.
   Обнять луну и звёздами жонглировать,играть.
   И обернувшись пёрышком парить,летать,
   Забыв в блаженстве все проблемы жизни.


Рецензии