Всё, о ней 35

Рецензия на «Нагота души» (Виолетта Дюма)
 http://www.stihi.ru/2016/08/04/5843

Экспромт на новую картинку,
от 07.05.2017.

Седая старушка
Спиною сидит,
И только лишь в даль,
На шторы глядит.
Но мы знаем кто,
Ведь это ты, Виолетта.
Открой Гюльчетай,
Личико это.
Не гоже от нас,
Отводить свои глазки.
Нам очень нужны,
Твои любовные сказки.
И пускай ты,
Не Шехерезада.
Но песнь Любви
Твоя, как отрада.
Понятен той замысел,
Всё в чёрно - белом.
Или с полу - тоном,
От него, чу - чуть серым.
Но оглянись ты вокруг,
Природа буяет.
Своими палитрами,
Лишь восхищает.
Откройся пред всеми,
В цветном сарафане.
К тому же ещё,
На зелёной поляне.

С теплом, улыбкой и любовью,

Михаил Онищенко2   07.05.2017 16:20   • 

Улыбнули Вы меня, Миша!..; Вам явно не понравилось моё новое фото!( Я чёрно-белые очень люблю. А Вам подавай на поляне, да ещё и в цветном сарафане!..)) Что же, подумаю...)
Спасибо, что заглянули!;

Виолетта Дюма   07.05.2017 16:33



 Рецензия на «Рай из многоточий» (Виолетта Дюма)
 http://www.stihi.ru/2017/05/06/558

Вместо строчки,
Одни точки.
Догадаешься сама.
Так проходят,
Дни и ночки,
А на улице весна.

С улыбкой,

Михаил Онищенко2   06.05.2017 08:42   • 

Миша, доброго дня, Вы, как обычно, шутите... Спасибо, рада Вам и Вашему настроению!))

С теплом души, улыбками, Ваш интернациональный. )

Виолетта Дюма   06.05.2017 11:41
 
Настроен на позитив,
От того, такой мотив.

С теплом,

Михаил Онищенко2   06.05.2017 14:00 


Рецензии